以琳需要您的幫助

速食滷肉包食品

速食滷肉包食品

孩童餐點照顧食用

時序進入秋涼季節,今年讀整天的孩童特別多,尤其國高中生較往年增加不少,除了人數增加之外,顯然孩子們的食量也增加了。

這份快速的美味一直是小朋友最歡迎的食物,除了快速之外,飽足感絕對是他們晚上安靜讀書的安定力量,清靜的晚上~下課後來到以琳~這碗熱騰騰的滷肉飯~真的很滿足。

詳細內容

礦泉水

礦泉水

弱勢孩童照顧使用

喝水是以琳所有孩童最常被提醒,也是消耗量最大的物資。

每一天;特別是寒暑假每一整天,所有孩童可以消耗2大箱的礦泉水,在這個工業區附近水質普遍不佳的情況下,我們非常需要這份珍貴的物資。

詳細內容

冷凍雞腿 雞塊

冷凍雞腿 雞塊

孩童照顧餐飲使用

這份物資對孩子而言是奢求的,更是大大的確幸,在過去或許因為經費因素,一大包僅能提供部分孩童使用,往往會獎勵表現優異的孩子,如今~我們改變方式,這份奢求應該要讓每一個孩子都有機會偶爾可以放肆地享受一次~因為這不能成為常態,只是這樣的美味~我們願意為孩童開放這項很難得的機會而請命。

詳細內容

Roland電吹管

Roland電吹管

這份物資的需求是目前以琳兒童樂團尚未擁有的樂器,也是目前孩童學習最快與最有興趣的樂器之一,也是多次的公開活動中唯一尚未能到位的樂器。

很期待今年的巡迴表演與見證,這項樂器可以成為孩子很美麗的分享。

詳細內容

社團法人南投縣以琳社會福利關懷協會