無限的愛

五月份是一個溫馨美麗的月份~對每一個以琳的小朋友來說,以琳的社工師絕對是最重要的「母親」角色。
「媽媽、媽咪」這個名稱是以琳社工師專用的稱呼,更是最實際的執行角色,每一個孩子的喜、怒、哀、樂都是這個媽咪每天最細微觀察的基本功,更是孩子最喜愛分享、撒嬌、訴苦的對象。

讓所有在以琳的孩童與家長絕對的信任是這個母親最核心的價值,這份信任滋長了每一個幼小生命的支撐力量,儘管過程中有嚴格的叮嚀、有強制的規範與要求,然而深入每一個生命的關心與祝福,更是這個母親最重要的工作。
多年來~幾乎每一個長大的孩子都回常常回到這個家,見到這個既嚴格又溫暖的老師~~那句:『媽咪~我回來了』就是最甜蜜的禮物。


「母親」這個世界上最重要的角色,撫慰了這群弱勢孩子們的心靈、幫助了走在荊棘困境的扶持。

15年來….不只我們。所有在背後默默幫助的您,謝謝您也如同母親一樣疼愛著我們。

2024-05-12

我要幫助

/

【更多資訊】

荒漠甘泉

2024-06-07

無限的愛

2024-05-12

人海中遇見你

幫助以琳孩童暑期照顧經費

2024-04-02

天之大

2024-04-02

璞玉的琢磨

2024-04-02

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

社團法人南投縣以琳社會福利關懷協會