每一天都是生命成長的見證

在分齡教育課程中,五個一年級的孩童都必須上台分享這一年在以琳生活心得。再過幾個月~他們即將升上小二了。
一年前~~這些新生初到以琳時,儘管有一顆單純的心態,卻也掩蓋不住那一份緊張!因為往後九年的時間,他們必須在以琳成長,這裡跟家裡的習慣完全不一樣、沒有太多的自由、這裡專治不睡覺、不吃藥、說謊、偷改聯絡簿等等一切疑難雜症!但是這裡超級溫暖、主任超級好玩,跟主任聊天可以整個心情放輕鬆…..
每一個孩子從懵懵懂懂到可以上台講出上述的分享,以琳的孩子的確是經過訓練的,而且訓練得很札實。
每一封他們所寫的信件,從開始抄寫到嚴格要求自己寫,這裡的學長姐以過來人的身份,會主動協助他們完成任務到可以寄送出去為止。
他們上台從發抖到可以侃侃而談,見證了在以琳每一天都需要不斷的練習長大。
15年的以琳,一群長大的孩子在每一個領域展現了以琳的精神,在空中翱翔的飛官、在前線守護家園的軍士官、在醫療院所擔任第一線的醫護人員、在科技業的工程師….以及仍在進修中的碩博士、大專、國高中孩子們,每一個都是同樣模式長大的,最重要的是~他們的身上都有您澆灌的養份。

2024-05-22

我要幫助

/

【更多資訊】

荒漠甘泉

2024-06-07

無限的愛

2024-05-12

人海中遇見你

幫助以琳孩童暑期照顧經費

2024-04-02

天之大

2024-04-02

璞玉的琢磨

2024-04-02

本站免費圖片引用來源: Pixabay / Unsplash

社團法人南投縣以琳社會福利關懷協會